Зачем?

Ольчер Тарасова
Не привыкла разбрасываться словами.
Что хорошего в этом? Девчонка тринадцати лет
Начинает охать и ахать о том, как ей больно,
И жизнь у нее не по полочкам, а винегрет.

Чтоб он, сволочь, запрятал подальше свои оправдания...
Речь приправлена парой последних слов.
Посылать, а потом намеком просить внимания?
Да, глупо, но ведь у многих характер таков.

                02.01.12.