Я ведь успела простить

Ольчер Тарасова
Осенью жила, как во сне,
Зима меня разбудила...
Да, жизнь бросает не хило... Я ведь еще не забыла,
Но спасибо весне...

Неожиданный поворот
Сильно задел, однако
Вовсе не хочется плакать. Так даже лучше, правда...
Намного легче смотреть вперед...

И не хочется мстить за боль, пустоту...
Все проходит... Лишь частицы поблизости бродят
И все равно свое место находят.
Я ведь успела простить...

                19.04.12.