Мне с тобой не сравниться

Александра Роуз
Мне с тобой не сравниться
Не приблизиться, не догнать.
Не держаться крепко за руки
От мелодии голоса
Не засыпать.

Я опять сочиняю не нужное
Все пропитанное тобой,
Но сердцу твоему чуждое
Помахать бы тебе рукой.

Не достойная, не возможная
Для тебя не существующая.
По характеру слишком сложная
Крепко любящая.

Устаю от ожидания
Устаю от тебя самого
Бесконечное расставание
Для тебя значит "ничего"

Уйти бы, забыть, обнимать другого
Подпустить ближе чем на "ты"
Безумного и хмельного.
Только где бы такого найти