Не бесконечность. хотя... кто знает

Ольчер Тарасова
Путаясь в показаниях, оправданиях, воспоминаниях,
Прожигать свою жизнь, утопая в страданиях,
Исчерпавших себя, ничего уже в жизни не значащих...
Нет, знаешь, хоть убей, не заплачу.

Запереться в собственном же тумане
И, кромсая себя по осколкам,
Пытаться склеить родные обломки.
Знаешь, это какая-то.. что ли.. особая ломка.

Отрекаться и забывать, все равно унося вечно
До боли черты знакомые.
Снова и снова винить себя.
Быть может, к лучшему то,
Что все это - не бесконечно.