Воспрянь Рассея!

Королёв Сергей Анатольевич
В цепях кабальных ум закованный,
Вновь в ожидании мессии
Народ, навеки арестованный,
Очнись от сна – воспрянь, Россия!

Под гнетом мрешь ты в геноциде,
О, Мать – Земля, как дети верные
Твои , прикажем им: «Изыди!» –
Закончив муки непомерные.

И кандалы порвавши узкие,
Перековав в мечи с кольчугами,
Восстанем на защиту русские
Мужи с прекрасными супругами

Родных Богов – пришла пора!
Волхвовски книги открывая ,
Поправши зло, прослвим Ра!-
Над миром Веды воспевая .

Так обретем свое могущество,
И мир, и дол, и Солнце Красное,
Пред остальными преимущество,
Запомнив прошлое ужасное.

Сварог, Самаргл, Стрибог, Ярило!
Пирун, Велес , небесный Род!
О, Лада, где же ваша сила?!!
В пучине бедствий мой народ.

Как в преисподней, слышишь, Мара!
При лунном культе сатаны,
Но боль страданий и кошмары
России вынесут сыны.

Ура! Сурьи поднимем чашу
Богам во славу – нам во здраву!
И Русь божественную нашу
Потомкам сохраним поправу!


1 Мая 2011 - 4 Сентября 2011