Плен любви

Натали Горбунова
…«Прости,… сегодня улетаю…»
«Зачем, куда?» – бегу из плена…
Свободу мнимую вдыхаю…
Но образ твой не отпускает,
Гоню я это наважденье.

Мой самолёт летит, как птица,
За облака, в просторы ночи…
В тумане точкой растворится…
Ты в полудрёме будешь сниться…
Святая ль,… грешная…, - а впрочем…

Припев:

Для тебя
Плен любви,
Для меня…
Рвём мы цепи,
Связавшие нас…
Не храним
Свои чувства,
Любя,
И расплата
Приходит тотчас.

Зачем свобода мне такая?
Ведь грустно без твоей улыбки…
И за собой мосты сжигая,
Шепчу, что ты почти святая!...
Я признаю свои ошибки…

Спущусь по трапу самолёта,
Не узник, но и не свободен.
Мелькнёт в толпе знакомый «кто-то»,
Исчезнув вдруг за поворотом…
Неужто?... Показалось вроде…

Припев:

Для тебя
Плен любви,
Для меня…
Рвём мы цепи,
Связавшие нас…
Не храним
Свои чувства,
Любя,
И расплата
Приходит тотчас.