Прячу свое сердце в карман. Осенняя

Пашкевич Андрей
Осень во главе судьбы стоит
Вновь без спроса сама решит,
И холодным дождем все остановит
Ведь видит…

Любовь и обман окружает меня!
Прячу свое сердце в карман,
Я никому его не отдам!
Даже и не проси…

И не шепчи мне ветром красивые слова ,
Они как листья прожитого октября,
Уже полностью увяли и силу потеряли.
Ты лучше взгляни….

Как осень…

Топит в лужах бумажные корабли,
Это тонут наши несбывшиеся мечты
Ну, черт с ними, пусть идут ко дну,
Все равно я их уже не спасу

И лишь мертвого холода жду
Что бы он остудил мою душу,
Но слышу приближения ветра
Значит ты близко где-то…

Любовь и обман окружает меня!
Прячу свое сердце в карман,
Я никому его не отдам!
Даже и не проси…