Он и Она

Ксения Чернецова
Он родился в '92,
Она родилась чуть позже.
Но это не мешает им быть вдвоём,
И у них нет никого дороже.

Он и не думал об этом тогда,
Она лишь "Бу" написала...
Но тут появилась старуха судьба
И навечно их вместе связала.

Он счастлив быть с ней,
И она вся сияет.
Они любят друг друга с каждым днём всё сильней.
И эта любовь никогда не растает -
Это светлое чувство двух обычных людей.