Какая вам разница?

Константин Михайлович Жуков
...И какая вам разница -
Я лечу иль бегу?
А судьба, сволочь, дразнится -
Ничего не могу...

Душу выжгли до донышка,
Лишь тоска да зола,
Не согреет мне солнышко
Два поникших крыла...

Сердце вдребезги, слёзы лишь,
Да удушье в ночи...
И звенит, как литавры, ночная тишь,
И хоть плачь, хоть кричи...

октябрь 2012