Вокзал

Татта Дзалатти
«Вот и все», - с облегчением путник сказал.
Сел в вагон. Хмурым взглядом окинул вокзал.

Вдруг кольнуло, потом заболело, заныло...
И нахлынуло, и с головою накрыло...

Черно-белых картинок пронесся каскад:
милый  дом, тихий двор, славный пес, дивный сад...

И вокзал. Как же так? Как он раньше не знал?!
Это  самый любимый  на свете вокзал!..