Нам посылают тайные виденья...

Алёна Полетаева
Я вижу Знаки... Каждый день в Судьбе -
Нам посылают тайные видения:
Что попадается на глаз тебе
И открывает книга сновидения...

Читать по Знакам - избранным дано!
Билет назад - деянием погашен!
...Предрешено рукой Судьбы давно
Предназначение Земное наше...

16.11.12.