Скажи

Татта Дзалатти
Скажи,
что ты любишь
прибой
и жёлтый песчаный
берег!
Тогда я пойду
за тобой!
Тогда
я тебе  поверю!

Я буду идти
за тобой!
Я буду петь
твои песни!
Скажи!
И весь шар земной
будем  любить
с тобой 
вместе!