Коррупция

Лео Клац
Дед Мороз живет в Шушарах
И **** мозги детишкам:
То пропьет к ***м подарок,
То покажет красну шишку.

Дети жалуются взрослым:
"Вы решите наш вопрос!"
Что решать-то? Тут все просто -
Дед Мороз - единоросс.