Разбитые чувства, разбитые мысли...

Алтухов Иванн
Разбитые чувства, разбитые мысли
Вертится вихрь, в голове, невпопад
Выбиты окна, ставни повисли
В жизни нелепой опять кавардак

Бренная жизнь с нескончаемым мраком
Спиленный тополь сгорает в печи
Высится столб за печальным бараком
Луч фонаря заблудился в ночи

Годы прошедшие, годы пропавшие
Прожита жизнь, только как-то не так
Снова потеряны чувства игравшие
Трубы и шланги, снова горят

Стопочкой новой наполнится тело
Снова завалится спать у печи
Снова погаснет все что горело
Снова один хоть волком кричи