Смешалось

Масечка Полянская
Смешалось все в одно... дерьмо!
Люди,грязь, наброски, письма...
Разговоры заодно
С тем,кто менее завистлив...

Табуретки, снег и слякоть,
Нож тупой, и просто смотришь...
Делать вид, что хочешь плакать,
Но не плачешь - так уходишь...

Шевеление к работе
И фонарь за занавеской,
Тупые дяди, злые тети...
И просто удавиться леской.

На двоих одна собака,
Впрочем - все иль ничего.
У души с мозгами драка -
Тело на двоих одно.

И опять все в раз смешалось,
Жаль, без денег не прожить,
Долго-долго я держалась,
А теперь стремлюсь забыть.
                середина ноября 2007 года