о себе от имени другого человека

Марина Паскуль
Тебе уже давно милее проза...
И я уже не так уж молода.
И в сердце есть банальная заноза.
И чаще я  кляну свои года:

Вот оступилась, заболели кости
и голова покоя не дает.
А ты ко мне опять не едешь в гости.
О многоликий женский мой народ...

И реже все мне душу моют слезы.
Я героиня прошлых новостей.
Тебе уже давно милее проза,
а я уже не жду  других гостей.