В одной руке бокальчик коньяка...

Артур Максимелианович
В одной руке бокальчик коньяка,

В другой - стаканчик с колой.

В одной судьбе связались два листа,

В одной душе разорванные клочья.

Одна часть мозга думает о ней,

Другая пробует прожить

Как требует земная сила.

Одно лишь сердце говорит,

Что ты был прав - она красива,

Она безумна хороша и счастлива,

Пусть даже без тебя…

От этих разных мыслей,

От разных всех шептаний,

Не можешь ты остановиться

И разрушаешь все мечтанья.

Страданья, горе и тоска

В минуту скорбную тебя похоронили,

Стаканчик с колой и бокальчик коньяка

Пытались выдернуть тебя

Из суматохи состраданья…

Увы, то в жизни сей тоска.

Любовь. И ничего иначе.

И не заменит никогда её

Никто, пусть даже краше.