Расколота на тысячи кусков

Екатерина Беленькова
Расколота на тысячи кусков,
Разбитая на чьи-то отраженья,
Застрявшая среди чужих миров,
Среди непринятых потеряна решений.

Кто я, идущая не вдоль,
Ползущая по тени чьей-то тенью?
Плоха моя несыгранная роль.
Никчёмное моё предназначенье.







                2.11.12 г