Песня Мы пираты

Наталья Ульянова Для Вас
1
Мы пираты, мы пираты,
Мы свободны, не женаты,
Море нам всего дороже,
Остальное – не тревожит.


Припев:

У пиратов нет выходных,
Эх…да,
Нет друзей у нас, нет родных,
Эх…да,
Но зато мы всегда веселы!
Ух!
И карманы золотом полны!
Вот!
Ну-ка, раз, два, не зевай,
Флаг повыше поднимай!
Пусть все видят и боятся
С нами в море повстречаться.
Пистолетов сорок штук:
Пиф-паф!
Не уйдёшь из наших рук,
Вот так!


2
Только с виду неуклюжи,
Ловим мы акул на ужин,
Прямо голыми руками,
И всегда удача с нами.

3
Лишь бы был попутный ветер,
Все моря пройдём на свете,
Не нужны нам компас, карта,
Мы любители азарта.