Меч

Катерина Ведьма
Я словно рукоять меча,
Я мало что могу одна,
Души изящны завитки,
Все скрыто, кроме красоты

Но дайте мне людей вокруг
И им я буду верный друг,
Я сплавлю всех в крепкий металл,
У рукояти будет сталь

Отдельно часто мы слабы,
Вместе - попробуй победи,
Удар мы обернем легко,
Ведь наше лезвие остро

И в случае угроз извне
Ты руку протяни ко мне,
Покрепче рукоять схвати,
В обидчика наш меч вонзи

В оружии баланс храню,
С любовью сталь собой держу,
Я не сломаюсь от атак,
Вместе сразим того, кто враг

Да, я всего лишь рукоять,
Но без меня нельзя меч взять,
Я то, что силу проявит,
Руку и сталь соединит