***

Светлана Степанова Зырянова
***

Черти беснуются, вой в предвкушении…
Рано корячитесь в телодвижениях…
Жив, не дождетесь…
сердцебиение
Слышите!
Слушайте до помрачения!
Звучно как молотом по наковаленке
Гул по всей комнате – комнате спаленке!
К койке прикован, но жив и живой…
- «Нафиг!»,
грозится старухе с клюкой!
Боже, ты властью своей наделен,
Дай только знать – исцеленье не сон…
Веру, Надежду, Любовь призови,
Силы, уверенность, радость верни!

Нам же молиться над чистой душой…
Что создавалась когда-то тобой…