Заявка в книгу Гиннеса. 2012г

Константин Корешков
Он здоров, чего и вам желает
И совсем пока не наркоман,
То,что в задницу шприцы втыкает
Чёткий и своеобразный план.

Книга Гиннеса рекорды собирает
И туда попасть возможность есть,
Между тем заранее он знает
Позже больно будет и присесть.

Ради славы и возможно денег,
Зад свой миру должен показать,
Выдержку,терпение и смелость
Он народу должен доказать.

Жаль, что в мире нашем современном
Не престижно умным,сильным стать,
Тут важно показаться феноменом,
Чтоб без усилий денежки достать.