Такова она любовь

Юрий Кушнеревич
 Как туман в низинЕ,
 Как сад цветущий,
 Как звезды в ночной тишине,
 Как ветер прохладу несущий.
 Она словно веер брызг
 И фонтаны счастья.
 Ей нипочем погоды ненастье.
 Она трепетна и нежна,
 Сладка словно мед,
 Она всем лЮдям нужна
 Независимо какой им год.
 Такова она любовь.
 Придет, вскружит голову,
 И взбудоражит кровь.
   
       
      фото из интернета