Песня Я не злой, просто очень мне хочется...

Наталья Ульянова Для Вас
Я рисую жирафа в полосочку,
Ну и пусть это вызовет смех,
Я не злой, просто очень мне хочется,
Что бы что-то –  не так, как у всех.
Я не злой, просто очень мне хочется,
Что бы что-то –  не так, как у всех.

Я не жду, чтобы дождик закончился,
Бью по луже с разбега ногой,
Я не злой, просто очень мне хочется,
Чтобы брызги – весёлой волной.
Я не злой, просто очень мне хочется,
Чтобы брызги – весёлой волной.

Лицо рожей противной вдруг корчится,
И мой голос девчонке грубит,
Я не злой, просто очень мне хочется:
Пусть она на меня поглядит.
Я не злой, просто очень мне хочется:
Пусть она на меня поглядит.