Песня Комплименты

Наталья Ульянова Для Вас
1.
Слов хороших не бывает много,
Тронут душу даже носорога,
И хотя броня его сурова,
Розой расцвести душа готова.


Припев:

Пусть наполнят жизнь счастливые моменты,
Говорите, говорите комплименты!
Пусть как солнышки вокруг сияют лица,
Как приятно комплиментами делиться!

Как сегодня вы красивы!
Сколько ловкости и силы!
Как поёте вы чудесно!
Ах, как с вами интересно!
 
Пусть наполнят жизнь счастливые моменты,
Говорите, говорите комплименты!


2.
Никогда, поверь, сказать не поздно,
Слово доброе, ведь это просто, 
Даже, с виду строгая, корова
Улыбнётся вдруг на это слово.