Крайнее время

Яков Тав
Крайнее время - крайне мало (простите за тавтологию) пишется стихов...
Я скучаю по Пегасу, но тянуть его за уши - не прилично, а за хвост - опасно. Поэтому я (хотя и люблю поскакать без седла) просто жду и коплю силы!
В общем, как обычно в такие моменты, роюсь в столе и следующие пять строк именно из него.
Что называется - писал для вечности, так-что не забывайте о человечности.


От суеты пустой освобождающее
Проникновенным взглядом сопровождённое
Прикосновение мимолётное -
Не обжигающее, а охлаждающее!
Возникновение мысли праведной...