Закрыв глаза

Масечка Полянская
Закрыв глаза от яркого над небом,
Прищурившись от северного с пылью,
Иду неспешно и кидаю я монету,
Смотрю на оперившиеся крылья.

Смотрю не вдаль, я не достойна просто,
Иду не напрямую, а в обход.
Мечтаю только о тебе, серьезно,
Никто не знал про этот поворот.

Я изменилась, знаю... Задержу дыханье.
Меня не бросишь ты по воле случая.
Благодаря тебе совсем другая.
Я изменилась? Ну конечно в лучшую.

                29.06.2007г.