Эмоциональный порыв. Я мечтаю для вас быть солнцем

Масленникова Юлия
Я мечтаю для вас быть солнцем!
И улыбкой огня одарять,
Чтобы сердце людское заполнить
Смогли мудрость и благодать.
И когда если б я улыбалась
Улыбались и люди вокруг,
Чтоб природа цвела и смеялась
И весь мир был бы лучший мой друг!
Я мечтаю для вас быть солнцем!
Просыпаться до петухов,
Очищать от мрака планету,
Убивая все страхи, вселяя любовь.
Я мечтаю для вас быть солнцем!
Посылать вам тугие лучи,
Согревать и сердца и души,
Наставлять на благие пути.
Каждый вечер, когда спать ложиться
С нетерпением думать о вас!
Чтобы даже во сне вам присниться
И от бед уберечь в сотый раз!
Я мечтаю для вас быть солнцем!
Я люблю и верю в народ!
Я же знаю, что солнце вернется,
Каждый раз, наблюдая восход....