Посвящение Долгой Зимней Ночи

Дмитрий Фирсов
На долгую зимнюю ночь запасу
Немного тепла - полстакана фантазий,
Горячего чая и хлеба ломоть
И капельку боли без безобразий.

Накину на плечи свой старенький плед
На миг прокручу парадоксов моменты,
Закрою глаза - упаду в сладкий сон
И там разделю свою жизнь на проценты.

А после проснусь улыбнувшись наверно
Уйду от тоски одиночества - прочь,
И наслажусь полноценно тобою
Милая долгая зимняя ночь!