Во время подсуетился!

Ника Водолей
Оженился хлопец Гриша,
Гарну дИвчину он взял,
Свадьба раудалой вышла -
Всю неделю люд гулял.
Взял жену на зависть людям,
Рад и старенький отец –
Ведь теперь хозяйкой будет
В доме “жынка” наконец.
Отработал смену Гриша,
Возвращается домой,
А отец сидит на крыше!
Что такое? Сам не свой!
Батько! Вы б уже слезали.
Что случилось без меня?
- Ох! Моторная жешь Галя!
Ох, моторная жена!
Завелась окно покрасить –
Нету кисти у неё.
Не успел я ойкнуть – Здрасте!
Нет усов-то! Ё-моё!
Ох, моторна! Вот, сноровка!
Видно так уж суждено,
Кисть скрутила очень ловко,
Вмиг покрасила окно.
Побелить решила в хате –
Нету кисти у неё.
Не успел я ойкнуть – Здрасте!
Бороды нет! Ё-моё!
Ох, моторна! Вот, сноровка!
Видно так уж суждено,
Кисть скрутила очень ловко,
Всё побелено давно.
Пироги испечь решила:
“В доме нет яиц! Паршиво!”

- Як услышав той каприз,
Так на крышу мигом “взлиз”

Для конкурса "Игра воображения"
на площадку "Парад Иллюзий"
Приходите, у нас весело!