доктору Кашпировскому А. М

Калима Нуржанова
Я нио чем Вас доктор не прошу,
мне ничего от Вас совсем не надо,
я счастлива причастной быть к добру,
тем что Вы есть, моей Земле на радость

Во мне смешались чувства горя
и к Вам людская благодарность,
мне так за них бывает очень больно,
я так хочу облегчить их страданья

И я боюсь,что чья-то злая воля,
запрячет Вас, не слыша боль и плачь
людских стенаний, как когда-то доля
уж постигала прекраснейших из нас

Мой доктор, за Ваши чудеса
и за людские благо исцеленья
позвольте видеть Вас у алтаря
и в Вашем храме преклонить колени.