Любовь не проходит

Инна Божко
Любовь не проходит – нет,
Можно обмануть себя, но все же
Не забыть все ночи, вечера
Утром теплые объятья.

Будешь ты с другой,  но все же
Родственную душу не найдешь,
Будешь одинок в душе, но все же
Думать будешь все о нас.

Я тебе дарована от Бога,
Ты не понял - потерял!
Делаем судьбу мы сами,
Выбирая жизнь свою и путь.

Все простить возможно - все же
Не могу тебя простить!
За одно я благодарна –
За ЛЮБОВЬ и ребенка от тебя!