Мне нравится быть девушкой

Масленникова Юлия
Мне нравится быть девушкой
Сводить с ума парней.
Сиять как солнце летнее
И быть темней ночей.
Быть холоднее холода
И горячей огня.
Прекрасною, достойною,
Улыбкою маня.
Мне нравится быть девушкой!
Я разной быть люблю!
Я то как лето - светлая,
То осенью - грущу.
Мне нравится быть девушкой
И врать, что я слаба
Быть то ребенком маленьким,
То твердой, как скала.
И делать вид мне нравится,
Что помощь мне нужна.
Хотя, когда захочется,
Все сделаю сама!
Мне нравится быть нравственной
И во вниманье быть.
Возиться с побрякушками,
Потом их не носить.
Мне нравится быть хитренькой,
Подарки принимать.
И улыбаться миленько,
Себе же изменять.
И слабым полом нравится
Мне тоже очень быть!
Заставить сильный каяться,
Хотя его любить.
Мне нравится быть девушкой!
Во мне и страсть и грусть!
Шикарна и блистательна!
Понравилась? И пусть!