Я устала плакать под Дитрих..

Масленникова Юлия
я устала плакать под Дитрих
и смеятся под голос Монро..
Проводить с Цветаевой вечер.
Моя жизнь-это драма, кино..
Глупо, глупо...Мне шепчет разум..
Ну а сердце твердит: все пройдет..
Станет больно - вся воля разом,
Пошатнется и упадет..
Цепи, цепи...тонкие руки.
Уж не выдержат шар земной..
Каждый приступ-сплошные муки..
И победа уже не за мной...
Отраженье, мое отраженье...
Ты мне врешь - я страдаю. Стой!
Этот недуг моих мучений
Наказаний небесных строй.
Запятая, опять запятая...
Хватит сил мне точку иль нет?
Жизнь бесчестную я проклинаю,
Принося подсознанью обет..
Ну когда же поправлю здоровье?
И когда все же будет тепло..
И хотя жизнь моя так жестока,
Все ж хоть с нею мне повезло..