Улица Зайцева

Полина Ерофеева
Белый экран кусается
выцветшими словами.
Одеяло изящно тулится
У балкона, побаиваясь чумы.
Жаль, нет телефона на улице
Ефрейтора Зайцева,
Вычурно и затейливо
сотканной из толпы.

октябрь 2012