Влюбиться что ли?

Масленникова Юлия
Влюбиться чтоли? Боже, так устала
Я в одиночестве тихонько угасать.
За окнами давно весна настала,
Такая смелая, зовущая бежать!
Влюбиться чтоли? Так устала мерзнуть
И кутаться ночами в теплый плед.
В того, кто радость в сердце вносит,
В того, кто вносит в сердце свет.
Влюбиться мне? Спастись от наважденья
За чьей-то крепкой и родной спиной.
В того, кто в холода согреет,
В того, кто через боль пройдет со мной.
И я влюблюсь в того, кто будет жестким,
Кто поведет меня по верному пути,
Кто будет сильным-будет ведь непросто,
Кто будет нежен, с кем смогу дойти...