Скорбное

Масленникова Юлия
Спасибо тем, кто меня любил,
И верил. Стыдно, Боже, стыдно.
Никто мне правила игры не обьяснил,
Хотя мне за себя не столь обидно..
Утехам предавшись, утерян контроль,
Я жертва зависимости от убеждений,
Устала, оставьте, мне нужен покой,
Сойдете с ума от моих откровений.
Вы  извините, мне не оправдать,
Надежды вашей, ваших представлений.
Грех на душу намного легче взять,
Чем стать перед святыми на колени.
Заточен нож судьбы и яд
Давно готов в хрустальной чаше.
Остался самый важный шаг,
Мое решение, не ваше.
Быть выше боли и болезней,
Предаться светлым небесам,
Все ошибаться, что чудесней,
Не может быть ни тут, ни там.
Простите, знаю, это эгоизм,
Мне жаль вас скорби предавать,
Нет больше мочи, оптимизма,
Все тяжелей с колен вставать.
Бросай, мой друг меня, иди!
Тебя ждет славный путь!
До цели слабым не дойти,
В раю не отдохнуть....