Смотрю в глаза неназванной любви

Михаил Юрьевич Орлов
Смотрю в глаза неназванной любви
и будущего мраморный туман.
О, Боже, время приостанови,
хочу быть дольше я
мгновеньем этим пьян.

Зеркальной тишиной рассвет объят.
Молю, не прерывай молчание,
планет далёких сократи в сто крат
придуманное расстояние.

2012