Пусть будет дом

Жужлик
Пусть будет дом. И в доме том.
Пусть будет место для тепла и света.
И в этом доме мы вдвоем.
Пусть будем вместе , с ночи до рассвета.

Пусть приезжают к нам друзья.
Пусть дети тут бывают часто.
Слышна по дому внуков беготня.
Пусть в этом доме будет счастье.