Как же все меня достало

Масечка Полянская
Как же все меня достали!
Людишки с пустыми глазами,
Ветер, без смысла, холодный,
Кран, давно не пригодный,
Дорога с разбитым асфальтом,
Мошенники с диким азартом,
Бронницы каждую среду,
Да и прав до сих пор нету,
Дождь, что за липкая мерзость,
Без начала природная дерзость,
Пустоголовых девчонок толпы,
Влюбился бы кто-нибудь только,
Месячных дурные задержки,
Непредвиденные издержки,
Бесконечный ремонт в квартире,
С утра очередь в сортире,
Плакаты девяностого года,
Женщины мужского рода,
Вечерами мультики страшные,
на ночь встречи неважные,
Окна в подъезде разбитые,
Бомжи, "Столичной" убитые,
Джинсы, на коленках протертые,
Тачки крутые, улетные,
Зимы сибирские, вечные,
Попутчики жадные встречные,
Ощущение вечной тревоги,
Желание со стороны подмоги,
Полосы, чересчур длинные,
Временами года судьбы убитые,

И только гитара радует,
В тетрадку ноты падают,
Все хорошо будет, отмаза вечная,
Остаются в подарок строки беспечные...
                20.03.2007г.