Сон

Качубей Арина
Я НЕ любила тебя так долго,
Но вдруг мне приснился сон.
И вот все заново, только
В сердце тише звучит этот стон.

Мои мысли опять вне тела,
Мое счастье уже ушло.
И вдруг до работы нет дела.
Я хочу, чтоб все снова прошло.

Я хочу о тебе не думать,
Хочу рано ложиться спать,
И чтобы мой враг - моя память
Не давала тебя вспоминать.

Я устала от этого очень,
Я не буду с тобой никогда!
Убирайся из сердца срочно.
И из снов уходи навсегда.