Запечатал свои уста

Михаил Юрьевич Орлов
Запечатал свои уста.
Это сердце прочнее стали.
То ли я от стихов устал,
то ли они от меня устали.

Сотни раз в пустоту кричал,
годы честным с собою не был.
Солнце крошится на причал
и хохочет поморник в небе.

1993, редакция 2014