Вдохновенье

Ирина Уланова 2
И целый мир раскрашен одинаково,
 Я знала это и что будет завтра.
  Ложь и правда слились воедино.
  Мысли о прошлом меня угнетали
  И оставляли пустоту и только.
   Долго шла по жизни одиноко.
        Но все изменилось
    в одно лишь мгновенье,
Веру нашла я, а в ней вдохновение.