Планета-любовь Где же ты, где же ты???

Яна Ижболдина-Штенникова
Выплёскиваю  горечь и печаль на листок,
Выдохлась, сделала новый глоток…
Свежий воздух наполнил грудь…
Я забылась на миг, на чуть-чуть…

Строчки наполнились новым истоком,
Читаю смысл,  немного с пороком…
Забылась, а  за окном рассвет…
Я  за всю ночь не нашла ответ…

А я его искала много-много дней
И тысячу скучных, долгих ночей…
Увы, не нашла… Как быть? Не знаю…
От скуки своей я все силы теряю…

Тоскливо, грустно, одиноко, больно…
Сижу дома, как зверь подневольный…
А мне бы частичку тепла, доброты…
Планета-любовь… Где же ты, где же ты???