Рисуй Любовь мыслями

Лана Светлая 2
Любовь – заря, восход, волненье…
«И божество, и вдохновенье»,
Начало мысли, чувств полёт,
Огонь в печи, не в стужу лёд…

Любовь – бездонное блаженство,   
Она рождает совершенство…
Любовь – не крайность, не порок,
А чувств стремительный поток…

Любовь – то утро, а не вечер,
И ожиданье скорой встречи…
И страсть, и нежный поцелуй…
Любовь, ты, мыслями рисуй!

Как нарисуешь, так и будет,
И холод сердце не остудит…
Не даст Любовь седым ветрам
Развеять мысли по полям…

С Любовью утром ты проснёшься,
Влюблённый, мыслям улыбнёшься,
С улыбкой предан будешь ей
На много, много, много дней!!!

Мы просим Господа во век:
«Дай, Бог, Любви! Я – Человек»!
Не страшен ветер: дуй, не дуй…
Любовь, ты, мыслями рисуй!
                26.07.12.