Прожигая жизнь

Масленникова Юлия
Я пьянею от вина и от поцелуев,
Сколько лет живу одна - не привыкла к людям.
На Земле моих мужчин нет, а есть - далёко!
Дай мне тысячу причин, что я одинока!
Одиночество ж мое молчаливо красят
Книги, красное вино, десять лет несчастий.
Я не сдамся никому - я хозяйка воли,
Иногда ломают лишь перепадки боли.
И всегда сулили мне: "Где-то принц твой ходит!"
Я его давно ищу, что-то не выходит...
Жизнь мне по душе моя: думать о своем,
Сигаретный дым вдыхать, запивать вином...