Я хочу уметь рисовать

Масленникова Юлия
Я хочу уметь рисовать,
Пусть естественно и небрежно,
Чтобы чувства свои выражать
Не в стихах, на листе белоснежном..
Вы бы знали, что за плечом
За моим притаилось за левым
Что так мучит, и мысли о чем,
Я храню о том самом, о первом..
Я хочу рисовать уметь,
Я бы сказки нарисовала..
И быть может, та тонкая плеть
Мое сердце хлестать перестала...
Я бы стала художницей и
Рисовала бы жизни и чувства!
Я хочу рисовать, но увы
Мне иное дается искусство...