На Лысую гору

Алексей Тищенко 2
Давай на Лысую гору умчимся?
Разведем там костер, будем петь, танцевать
И, будто бы богачи, пировать...
Бери же метлу - и в полет устремимся!

Полетим мимо звезд, вдоль планет и камет,
Сделаем пару кругов над Горой -
Ведь это не сложно бывает порой,
Особо когда кроме нас людей нет.

Потом к нам злобные ведьмы слетятся.
Начнут заклинания они бормотать,
Над страшным зельем своим колдовать -
Смотри, как их мерзкие руки искрятся!

Затем к нам прибудут черти рогатые.
Глаза их горят, словно угли костра,
От их копыт на земле борозда,
А ноги их, как у козлов, волосатые.

В центре, как вход в преисподнюю, нора,
Над нею адское пламя взмывается,
А черти и ведьмы ликуют, играются,
И мы с ними вместе! Как прекрасна Гора!