Я твоя

Яна Ижболдина-Штенникова
В поисках мечты, в поисках любви
Я живу…
Где же ты, где мой сон?
Я так жду…
Я на всё готова, смотри-
Я одна…
Сняла корону, разбила трон,
Поняла…
Ты мне нужен, меня обними,
Жду тебя…
Выстрел…  пустой патрон…
Я твоя.