Безумный

Масленникова Юлия
Кричи! Кричи безумный!
Сквозь боль и страх кричи! Кричи!
Ты в этом мире одинокий.
Пусть пуще бьют тебя бичи!
Страдай! Страдай, безумный!
Сильнее мучься и терпи!
Ты все прошел: и ад горячий,
И рая светлого лучи.
Не бойся боли! Встань, будь выше!
Теперь ты свет и божья сила.
Теперь с тобой учитель высший
Пред храбрым враз отступает могила.